CARBON DC, le sac vestiaire

Prix : 45


Carbon DC est une nouvelle génération de sac. Un concept protégé et innovant qui va vous faciliter la vie au vestiaire. En matière waterproof et muni d'une microfibre détachable, ce sac dépliable se transforme rapidement et facilement en une carpette de bain afin de vous changer en toute sérénité. Fini les chaussettes ou les bas de pantalons trempés. Fini de poser le pied nu sur un sol sale. Fini d'utiliser sa serviette de bain comme d'une serpillière. Facilitez-vous enfin la vie !!!

Arrivé dans la cabine, il suffit de l'ouvrir et de le transformer en carpette. Une carpette en microfibre totalement détachable et lavable a été rajoutée. Avec la possibilité d'en acquérir séparément, vous pourrez la changer si nécessaire pour votre prochaine visite. Si votre sac était humide, vous pouvez utiliser cette microfibre pour l'essuyer. A retenir que l'essentiel de l'eau que nous trouvons en cabine vient de notre propre corps. Avec notre sac, elle sera donc directement récoltée par la serviette et la microfibre. De ce fait, le sol sera pratiquement sec.
Le sac a été à la base développé pour la piscine mais très vite, nous avons compris qu'il était tout aussi pratique pour d'autres disciplines.

Carbon DC propose deux versions de son sac vestiaire. Un modèle gris avec des anses oranges et un modèle gris avec des anses roses. Il est fourni avec deux serviettes en microfibre et l'intérieur possède deux poches zippées et deux poches à élastique. Jamais en manque d'idée, notre gamme est amenée à se développer. Alors ne manquez rien et restez connecté !!!

Plus d'information et achat


Suivre Carbon DC Suivre Carbon DC Suivre sur Instagram

BABY DAM, le réducteur de baignoire

Prix : 48.2


BabyDam a été conçu spécifiquement pour transformer votre salle de bain familiale en une baignoire plus adaptée à votre bébé, mais en leur donnant tout de même beaucoup de place pour le plaisir et le jeu!
La plus petite salle de bain familiale standard requiert environ 56 litres d'eau pour créer une profondeur utilisable dans laquelle baigner un bébé.
En utilisant BabyDam et le plaçant par exemple à la moitié de l'espace intérieur de la baignoire on pourrait donc économiser 28 litres d'eau par bain, soit 10,220 litres d'eau par enfant et par an (à raison d'un bain par jour).

Baby Dam est très facile à installer:
- Mouiller les ventouses à fond.
- Tenez BabyDam avec vos paumes vers le haut et les pouces à l'avant de la façade. Aligner le BabyDam dans le bain au-dessus de la position où vous souhaitez localiser.
- Appuyez fermement sur les poignées recourbées pour aplatir le joint en caoutchouc et créer un joint efficace.
- Appuyez fermement sur chaque plate-forme d'aspiration pour s'assurer que les patins soient collés sur le fond du bain.
- Passez votre doigt vers l'avant et à l'arrière du joint pour vérifier la parfaite étanchéité.
- Remplissez le bain à la profondeur requise.

Bénéfices et caractéristiques du baby Dam:
- Economie d'eau (utilisez moitié moins d'eau)
- économie de place
- Economie de temps (plus rapide à remplir)
- Son nouveau système de ventouses encore plus performant et son look plus moderne en font un incontournable dans votre salle de bain.
- Installez votre babydam au milieu de votre baignoire familiale afin de créer un espace plus petit pour y baigner bébé. Le réducteur vous servira également de barrière de sécurité pour éloigner votre bambin du robinet.
- S'utilise dès la naissance et jusqu'aux 2 ans de votre enfant environ.
- Un produit astucieux et un véritable must pour les jeunes parents !

Dimensions : 66 x 11 x 28.5 cm

Acheter avec Amazon


Plus d'information et achat
Suivre Babydam Suivre Babydam Suivre sur Instagram

UNDER, un projet de resto sous-marin


Des restaurants sous-marins existent déjà à Dubaï et aux Maldives. C‘est au tour de la Norvège et une première en Europe ! Baptisé « Under », le restaurant qui sera situé à cinq mètres de profondeur, sera conçu près du village de Båly, en Norvège, et servira également de récif artificiel pour l’étude et la protection de la vie marine.

Un projet du cabinet d’architecture Snøhetta. Réalisés en béton, les murs du restaurant feront plus d’un mètre d’épaisseur pour résister à la pression et à la mer agitée. Sur les photos du projet on peut également voir que le bâtiment démarre hors de l’eau pour aller plonger dans la mer, jusqu’à cinq mètres de profondeur. Une vitre de onze mètres sur quatre fabriquée en acrylique, offrira une vue panoramique sur les récifs de la Mer du Nord et sa riche vie marine. « À la manière d’un périscope sous-marin, la vitre massive offre une vue sur les fonds marins, qui changent en fonction des saisons et des conditions climatiques », expliquent les architectes Craig Dykers et Kjetil Trædal Thorsen.

Pour prolonger cette atmosphère marine, toute la décoration du restaurant a été pensée pour y faire écho. Les clients entreront d’abord par l’entrée monumentale (en surface) recouverte de chêne non traité d'origine locale, avant de passer par le bar à champagne marquant la transition entre la surface et l'eau, qui sera habillé de couleurs sobres pour rappeler le sable et les coquillages. La salle de restaurant principale aux tons bleu et vert foncé, pourra accueillir jusqu’à 100 couverts et sera quant à elle, « inspirée par la mer et ses récifs ». Les architectes promettent une expérience immersive : « les jours de mer agitée, l’air du restaurant sera frais et salé, comme un léger embrun ».

En dehors de ses heures d’ouverture, « Under » se transformera en centre de recherche ouvert à des scientifiques qui étudieront la biologie marine et le comportement des poissons. Enfin, « plus qu’un aquarium, la structure fera partie intégrante de son environnement », affirme le cabinet Snøhetta. En effet, la surface de ce bloc en béton sera volontairement laissée irrégulière pour favoriser l’implantation de moules et autres mollusques. Le restaurant a par ailleurs vocation à devenir un récif artificiel.

Le restaurant devrait être achevé en mars 2019 et les travaux de construction commenceront en février 2018.

(Source: sosoir / lesoir.be - Crédits photos: Snøhetta)

Plus d'information